Наклейки на стены оптом

Все гениальное просто: бизнес, основанный на изготовлении и продаже виниловых стикеров, доказал свою жизнеспособность даже в период масштабного кризиса 2008 года. Потребители, которые готовились к капитальному ремонту, отказались от него в пользу более доступного и эффективного способа оформления пространства, клиенты, стремившиеся порадовать себя приятной мелочью для дома, незначительные затраты в графе расходов оставили.

Сегодня до 40% целевой аудитории уникального дизайнерского проекта – жители больших городов и крупных сел, которые умеют ценить стиль и изысканную красоту!

Метилан Креатив предлагает наклейки на стены оптом во всем многообразии решений. Наша коллекция формируется на основе глубокого анализа потребительских предпочтений. Ее ядро – виниловые стикеры для детских комнат со сказочными персонажами и героями мультфильмов, наклейки с растительными и цветочными узорами, серии Travel, проникнутые духом далеких странствий.
Виниловые наклейки оптом вы можете приобрести на выгодных условиях.

Метилан Креатив:

  • доставляет наклейки в сжатые сроки в удобное для партнеров время. Статус компании-производителя накладывает на нас серьезные обязательства. Всегда в наличии на складе широкий выбор наклеек: модных новинок и абсолютных бестселлеров, которые поставляются в коробах со средней вместимостью 30 единиц;
  • предоставляет профессиональные консультации по ассортиментному наполнению. Мебельные магазины, студии дизайна, магазины хозяйственных товаров и автопродукции – основные заказчики наклеек на стены оптом. Для представителей каждой компании опытные эксперты создают индивидуальную схему обслуживания с учетом особенностей работы на отечественном рынке;
  • формирует прозрачную систему скидок, с которой можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта. Чем больше покупаете, тем больше экономите! Узнайте, какой бонус предусмотрен для вашей партии товара.   

Метилан Креатив держит курс на упрочение стандартов качества, развитие партнерского сервиса. Мы уже поставляем наклейки на стены в гостиную в десятки регионов России, каждый квартал наносим новую точку распространения на карту Метилан Креатив. Если в списке городов обслуживания вы не нашли свой – свяжитесь с нами. Квалифицированные консультанты предоставят полную информацию о точках продаж наклеек из коллекций Метилан Креатив. Мы ценим партнерские отношения и ответственно выполняем взятые на себя обязательства.

Вернуться в список новостей