Как убрать наклейки с мебели - инструкция

Виниловые наклейки легко удаляются со стеклянных, деревянных, металлических поверхностей, снимаются со стен и потолка, не оставляя клеевых следов. В этом ключевое преимущество продукции Метилан Креатив перед аналогичными моделями на менее практичной, износоустойчивой основе.

Достаточно аккуратно подцепить край стикера и плавно отклеить его от мебели, покрытий под максимально острым углом. Ускорить процесс можно за счет равномерного прогрева наклейки обычным бытовым феном. Раз, два – и готово! Теперь вы можете создавать оригинальный дизайн-проект с нуля.

Сложности с отклеиванием стикеров могут возникнуть только в том случае, если были нарушены условия эксплуатации (например, при очистке применялись абразивные вещества, и основной слой вследствие этого оказывался поврежден) или «затянут» срок использования изделий. Чаще всего вопросом, как убрать наклейки с мебели, задаются потребители, которые не расставались с любимыми изображениями долгие годы. В этом случае при снимании стикеров на зеркальных, деревянных и других поверхностях может оставаться тонкий клеевой слой. Удалить его можно с помощью любых спиртосодержащих составов – нанесите их на тряпку из фиброволокна и без усилия протрите предметы мебели, аксессуары. Клеевой состав легко отстает уже после первого прохода!

Виниловые наклейки на мебель – средства для мгновенного преображения интерьера, практичные и недорогие. Дизайнеры советуют «не консервировать» их на долгие годы, а менять в среднем раз в три года. Тогда в комнатах будет сохраняться динамизм, за который и ценится продукция Метилан Креатив, и вопросы, как убрать наклейки с мебели, не возникнут! Творите и фантазируйте, а обо всем остальном позаботятся эксперты компании! Наклейки на стены оптом по выгодной цене вы можете приобрести прямо сейчас!

Вернуться в список новостей